Ваш регион:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
8 (4932) 41-33-43

Finncolor

фото Финнколор краска Минерал Стронг
Водная акриловая фасадная краска Минерал Стронг

Совершенно матовая водоразбавляемая краска на акрилатном связующем. Используется при окраске оштукатуренных и бетонных фасадов при первичной и повторной окраске в случае хорошего состояния существующего лакокрасочного покрытия. За исключением фасадов, покрашенных силикатной, известковой или эластичной краской. Надолго защитит фасад здания от плесени, грибка, водорослей.

Россия
фото Финнколор антисептик Спил Декор
Лессирующий фасадный антисептик Спил Декор

Колеруемый фасадный антисептик, оставляющий видной текстуру деревянной поверхности. Надежно защитит дощатые и бревенчатые конструкции от дождя, солнечного света и других вредоносных атмосферных воздействий. Органоразбавляемый состав на основе алкида натурального масла.

Россия
фото Финнколор антисептик Спил Бейс
Грунтовочный антисептик глубокого проникновения Спил Бейс

Защитный грунтовочный органоразбавляемый состав. Проникает глубоко в древесину, защищает от поражения плесенью, грибком и водорослями уличные деревянные конструкции. Требует обязательного перекрытия финишным покрытием. Применяется для новых конструкций, термообработанных деревянных поверхностей.

Россия
фото Финнколор лак Рапан Аква
Лак для внутренних работ Рапан Аква

Водный колеруемый лак на акрилатном связующем. Предназначен для защиты различных новых поверхностей из дерева, кирпича, бетона, панелей в внутренних не влажных помещениях. Высыхая, образует лакокрасочную пленку, которая защищает окрашенный материал от воды, грязи и плесени

Россия
фото Финнколор грунтовка Морайн Стронг
Грунтовка акрилатная укрепляющая Морайн Стронг

Грунтовка акрилатная на водной основе, применяется внутри помещений. Делает загрунтованную поверхность более плотной и твердой, выравнивает впитывающую способность. Прекрасно подходит для грунтования практически любых впитывающих влагу отделочных материалов, применяемых для интерьеров.

Россия