Ваш регион:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
8 (4932) 41-33-43

Tikkurila Промышленные материалы

фото Тиккурила однокомпонентная краска Фонтекрил 25
Однокомпонентная, водоразбавляемая краска Тиккурила Фонтекрил 25

Водоразбавляемая, быстровысыхающая однокомпонентная краска на акриловой основе, содержащая активные противокоррозионные пигменты. Применяется, в основном, для окраски изделий металлообрабатывающей промышленности и в окрасочных цехах. Рекомендуется для применения в однослойных системах окраски стальных конструкций, эксплуатируемых как внутри, так и снаружи. Типичная область применения – окраска стальных каркасов, станков и оборудования.

Финляндия
фото Тиккурила краска Темал 600
Силиконовая краска с алюминиевым пигментированием Тиккурила Темал 600

Силиконовая краска с алюминием. Подходит для окраски дверей каминов, дымовых и выхлопных труб, печей в сауне и прочих горячих металлических поверхностей. Выдерживает до +650ºС сухого тепла на стальной поверхности.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Темацинк 99
Двухкомпонентная цинкнаполненная краска Тиккурила Темацинк 99

Двухкомпонентная, эпоксидная цинкнаполненная краска с отвердителем на основе полиамида. Применяется как грунтовка для стальных поверхностей. Соотношение с отвердителем 7440 (2 л.) 3:1. Жизнеспособность смеси: 30 часов при температуре +23ºС.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Темацинк 77
Двухкомпонентная цинкнаполненная краска Тиккурила Темацинк 77

Двухкомпонентная, эпоксидная цинкнаполненная краска с отвердителем на основе полиамида. Применяется как грунтовка для стальных поверхностей. Соотношение с отвердителем 7440 (2 л.) 3:1. Жизнеспособность смеси: 16 часов при температуре +23ºС.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Темафлор 150
Двухкомпонентная эпоксидная краска для бетонного пола Тиккурила Темафлор 150

Универсальная краска для полов из бетона на эпоксидной основе. Служит для окраски ранее окрашенных и не окрашенных бетонных поверхностей и асфальта.

Финляндия
фото Тиккурила грунтовка Темапрайм ЕЕ
Быстровысыхающая грунтовка по металлу Тиккурила Темапрайм ЕЕ

Быстровысыхающая грунтовка, содержащая противокоррозионные пигменты. Применять для грунтовая стальных, аллюминиевых и оцинкованных поверхностей. Отлично подходит для грунтования основы после сварки и газопламенной резке.

Финляндия
фото Тиккурила однокомпонентная краска Темалак ФД 80
Однокомпонентная алкидная краска Тиккурила Темалак ФД 80

Быстросохнущая, однокомпонентная алкидная краска. Содержит противокоррозионные пигменты. Рекомендуется для стальных поверхностей.

Финляндия
фото Тиккурила однокомпонентная краска Темалак ФД 50
Однокомпонентная алкидная краска по металлу Тиккурила Темалак ФД 50

Быстросохнущая, однокомпонентная алкидная краска. Содержит противокоррозионные пигменты. Рекомендуется для стальных поверхностей.

Финляндия
фото Тиккурила однокомпонентная краска Темалак ФД 20
Однокомпонентная алкидная краска по металлу Тиккурила Темалак ФД 20

Быстросохнущая, однокомпонентная алкидная краска. Содержит противокоррозионные пигменты. Рекомендуется для стальных поверхностей.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Темакоут РМ 40
Двухкомпонентная эпоксидная краска Тиккурила Темакоут РМ 40

Двухкомпонентная, модифицированная смолой эпоксидная краска. Служит для окраски стальных, алюминиевых, оцинкованных и бетонных поверхностей, подвергающихся значительным механическим и /или химическим воздействиям как внутри, так и вне помещений. Подходит также для окраски подземных и подводных конструкций. Применима для пароизоляции бетонных поверхностей. Соотношение с отвердителями 5600 (0,6л., 4 л.) 4:1.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентный грунт Темакоут ГПЛ-С Праймер
Двухкомпонентный эпоксидный грунт Тиккурила Темакоут ГПЛ-С Праймер

Двухкомпонентная толстослойная эпоксидная грунт-краска с добавлением фосфата цинка и с отвердителем на основе полиамида. Отвердитель 5600 (0,6 л., 4 л.). Соотношение смешивания 4/1. Отличная адгезия к стали, цинку, алюминию. Короткая межслойная выдержка.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентный лак Темадур Клиэ
Двухкомпонентный полиуретановый лак Тиккурила Темадур Клиэ

Универсальный износостойкий двухкомпонентный лак на полиуретановой основе по дереву и металлу. Служит для декоративной отделки и защиты следующих изделий: мебель, двери, полы, лестницы, детали яхт и лодок внутри и снаружи помещений, а также для лакировки стальных, медных, латунных, алюминиевых и оцинкованных поверхностей . Выдерживает растительные и животные жиры, смазочные масла, уайт-спирит. Соотношение смешивания 3:1.

Финляндия