Ваш регион:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
8 (4932) 41-33-43

Tikkurila Промышленные материалы

фото Тиккурила двухкомпонентная краска Темадур 90
Двухкомпонентная глянцевая полиуретановая краска Тиккурила Темадур 90

Глянцевая двухкомпонентная краска на основе полиуретана. Применяется для окраски металлических и алюминиевых конструкций, поверхностей, покрытых цинком, а также для окраски пластика. Содержит антикоррозионные добавки. Отвердитель 7590 (0,45л., 1,5л.), в соотношении 5:1.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Темадур 50
Двухкомпонентная полуглянцевая полиуретановая краска Тиккурила Темадур 50

Полуглянцевая двухкомпонентная краска на основе полиуретана. Применяется для окраски металлических и алюминиевых конструкций, поверхностей, покрытых цинком. Содержит антикоррозионные добавки. Отвердитель 7590 (0,45л., 1,5л.), соотношение смешивания 5:1.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Темадур 20
Двухкомпонентная полуматовая полиуретановая краска Тиккурила Темадур 20

Полуматовая двухкомпонентная краска на основе полиуретана. Применяется для окраски металлических и алюминиевых конструкций, поверхностей, покрытых цинком, а также для окраски пластика. Содержит антикоррозионные добавки. Отвердитель 7590 (0,45л., 1,5л.), соотношение смешивания 5:1.

Финляндия
фото Тиккурила антисептик Пиньясол Колор
Колеруемый декоративно-антисептический состав Тиккурила Пиньясол Колор

Колеруемый антисептик для наружных работ по дереву на растворителе. Применяется для окон, наружных дверей, стен, бревенчатых домов и т.д. вне помещений. Содержит эффективные компоненты, защищающие древесину от грибков гнили и плесени.

Финляндия
фото Тиккурила защитный состав Пинья W-Oil
Колеруемый защитный состав на основе масла Пинья W-Oil

Водоразбавляемая колеруемая масляная пропитка для древесины. Для деревянных поверхностей, используемых как внутри, так и снаружи помещений. Защитит дерево от проникновение влаги и грязи, а также от образования плесневых и гнилостных грибков.

Финляндия
фото Тиккурила шпатлевка Коловуд Пуукитти
Промышленная шпатлевка по дереву Тиккурила Коловуд Пуукитти

Промышленная водоразбавляемая шпатлевка по дереву. Применяется для отделки мебели, деталей мебели, дверей, панельных стен, а также других деревянных поверхностей внутри помещений. Легко шлифуется, тонируется, затем лакируется или окрашивается.

Финляндия
фото Тиккурила грунт Диккопласт Грунт TIX
Грунт по дереву Тиккурила Диккопласт Грунт TIX

Промышленная двухкомпонентная тиксотропная грунтовка кислотного отверждения. Для деревянных и древесноволокнистых поверхностей внутри помещения. Применяется для отделки мебели, дверей и других деревянных и древесноволокнистых поверхностей. Быстровысыхающая, хорошо шлифуется и заполняет поры.

Финляндия
фото Тиккурила Диккопласт Грунт
Промышленный грунт по дереву Тиккурила Диккопласт Грунт

Промышленная двухкомпонентная грунтовка кислотного отверждения. Для деревянных и древесноволокнистых поверхностей внутри помещения. Применяется для отделки мебели, дверей и других деревянных и древесноволокнистых поверхностей. Быстровысыхающая, хорошо шлифуется и заполняет поры. Отвердитель 2093 - 10% по объему.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Диккопласт
Двухкомпонентная эластичная краска по дереву Тиккурила Диккопласт

Колеруемая двухкомпонентная краска кислотного отвержденя для деревянных поверхностей внутри помещения. Применяется для отделки мебели, дверей и для других деревянных и древесноволокнистых поверхностей внутри помещения. Отвердитель 2219 ( 3л. 20 л.). Соотношение смешивания 1:10.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Диккопласт 30 TIX
Двухкомпонентная эластичная тиксотропная краска по дереву Тиккурила Диккопласт 30 TIX

Промышленная колеруемая краска по дереву для внутренних работ. Эластичная, тиксотропная, быстросохнущая краска на основе алкидоаминовой смолы. Рекомендуется для отделки мебели, деталей мебели, дверей и для других деревянных и древесноволокнистых поверхностей. Отвердитель 2219 (3 л. 20 л.), соотношение смешивания 1:10.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Дикко Флекс 30
Двухкомпонентная эластичная краска по дереву Тиккурила Дикко Флекс 30

Промышленная колеруемая двухкомпонентная краска по дереву для наружных работ. Эластичная, тиксотропная на основе алкидоаминовой смолы. Рекомендуется, например, для окраски деревянных оконных блоков и наружных дверей. Отвердитель 2219 (3 л. 20 л.), соотношение смешивания 1:10.

Финляндия