Ваш регион:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
8 (4932) 41-33-43

Tikkurila

фото Тиккурила краска Тайка Лазурь
Перламутровая лессирующая краска для интерьеров Тайка Лазурь

Экологически безопасная полупрозрачная акрилатная краска с эффектом металлического блеска. Производится двух цветов: золото и серебро. Подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров.

Финляндия
фото Тиккурила краска Тайка
Декоративная краска для интерьеров Тайка

Экологически безопасная акрилатная краска с эффектом металлического блеска. Производится двух цветов: золото и серебро. Высыхая, краска образует износостойкое лакокрасочное покрытие с возможностью влажной очистки. Подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров.

Финляндия
фото Тиккурила защитный лак Супи Саунасуоя
Защитный лак для стен и потолков в банях Супи Саунасуоя

Водный состав по дереву на акрилатном связующем. Предназначен для защиты от воды и загрязнения отделанных деревом поверхностей бань или саун. Препятствует возникновению плесени и водорослей на обработанной поверхности.

Финляндия
фото Тиккурила защитный состав Супи Саунаваха
Защитный состав на основе натурального воска Супи Саунаваха

Состав на основе натурального воска. Служит для защиты деревянных окон, дверей, стен, лавок в парилках бань или саун от воды и загрязнений.

Финляндия
фото Тиккурила Супи Масло для пола
Масло для пола в бане и сауне Супи Масло для пола

Маслосодержащий состав на основе растительных масел, защищающий от воды и загрязнений деревянные полы бань или саун. Применяется по новым и уже покрытым маслосодержащими составами полам. Увеличивает срок службы полов, препятствуя пересыханию и растрескиванию дерева.

Финляндия
фото Тиккурила масло Супи Лаудесуоя
Масло для защиты полков в банях и саунах Супи Лаудесуоя

Маслосодержащий состав, защищающий от воды и загрязнений лавки в парилках бань или саун. Применяется по новым и уже покрытым маслосодержащими составами лавкам в парилках.

Финляндия
фото Тиккурила шпатлевка Спаккели Пуукитти
Шпатлевка для дерева Спаккели Пуукитти

Шпатлевка для дерева с толщиной нанесения до 2 мм. Высыхая, повторяет цвета древесины под сосну, березу, дуб, бук, махагон, легко тонируется, лакируется или окрашивается.

Финляндия
фото Тиккурила краска Сиро Мат
Краска для стен и потолков Сиро Мат

Совершенно матовая, колеруемая только в светлые тона, экологически безопасная акрилатная краска. Обладает отличной укрывистостью, быстро сохнет, удобна в нанесении. Прекрасно подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров, внутри помещений.

Финляндия
фото Тиккурила Силиконовая грунтовка
Фасадная водоотталкивающая Силиконовая грунтовка

Фасадная водоотталкивающая грунтовка на основе силикона. Служит для подготовки и дополнительной защиты от воды поверхности фасадов зданий перед окраской силиконосодержащими, акрилатными и другими фасадными красками на органической основе.

Финляндия
фото Тиккурила грунтовка Ростекс Супер
Антикоррозионная грунтовка по металлу Ростекс Супер

Антикоррозионный грунт по металлу. Служит для грунтования конструкций, подвергающихся большой нагрузке снаружи и внутри помещений, изготовленных из стали, алюминия, покрытых цинком или различными полимерными покрытиями.

Финляндия
фото Тиккурила краска Ремонтти Ясся
Износостойкая краска для интерьеров Ремонтти Ясся

Экологически безопасная, гипоалергенная акрилатная краска. Обладает хорошей укрывистостью, быстро сохнет, удобна в нанесении. Высыхая, краска образует износостойкое лакокрасочное покрытие с возможностью интенсивной влажной очистки. Прекрасно подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров.

Финляндия
фото Тиккурила эмаль Реафлекс 50
Эмаль для окраски ванн Реафлекс 50

Двухкомпонентная эмаль на эпоксидной основе. Служит для ремонтной окраски ванн, окрашенных эмалью и бассейнов из бетона. Краска 0,8 л. и отвердитель 0,2 л.

Финляндия