Ваш регион:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
8 (4932) 41-33-43

Tikkurila

фото Тиккурила шпатлевка Престо ЛФ
Финишная безусадочная шпатлевка Престо ЛФ

Финишная безусадочная легкая шпатлевка с наполнением до 4 мм. Служит для подготовки поверхностей перед отделкой кафельной плиткой, обоями, краской. Можно применять для заделки стыков различных строительных листов и плит.

Финляндия
фото Тиккурила шпатлевка Престо ЛВ
Финишная влагостойкая шпатлевка Престо ЛВ

Финишная влагостойкая шпатлевка с наполнением до 4 мм. Служит для подготовки поверхностей перед отделкой кафельной плиткой, обоями, краской. Можно применять в помещениях с повышенной влажностью.

Финляндия
фото Тиккурила морилка Пиртти
Водная колеруемая морилка для дерева Пиртти

Акриловая морилка на водной основе. Служит для тонирования деревянных шлифованных полов из досок или паркета пред лакировкой.

Финляндия
фото Тиккурила краска Пика-Техо
Акрилатно-масляная краска для наружных работ Пика-Техо

Акрилатно-масляная колеруемая краска на водной основе. Служит для окраски новых и уже окрашенных деревянных конструкций на улице. Надежно защитит древесину от атмосферных воздействий, легко наносится, быстро сохнет.

Финляндия
фото Тиккурила морилка Паркетти Ясся
Водная колеруемая морилка для пола Паркетти Ясся

Акриловая морилка на водной основе. Служит для тонирования деревянных шлифованных полов из досок или паркета пред лакировкой.

Финляндия
фото Тиккурила лак Паркетти Ясся
Лак для пола на водной основе Паркетти Ясся

Лак акрилатно-полиуретановый на водной основе. Служит для лакировки полов из дерева и паркета во внутренних помещениях. Обладает средней стойкостью к истиранию и механическим нагрузкам. Не желтеет от времени, применяется также для защиты покрашенных и тонированных деревянных изделий.

Финляндия
фото Тиккурила краска Панссари Аква
Краска для металлических крыш Панссари Аква

Акрилатная краска на водной основе. Используется при окраске крыш из металла, различных стальных, алюминиевых и оцинкованных конструкций, металлочерепицы. Окрашенная поверхность имеет хорошую атмосферостойкость.

Финляндия
фото Тиккурила краска Панссаримаали
Краска для металлических крыш Панссаримаали

Алкидная краска на растворителях. Используется при окраске крыш из металла, различных стальных, алюминиевых и оцинкованных конструкций. Содержит добавки, замедляющие коррозию металла. Окрашенная поверхность имеет хорошую износостойкость, выдерживает воздействие уайт-спирита, денатурата, растительных и животных жиров и смазочных масел.

Финляндия
фото Тиккурила лак Панеели Ясся Титан
Водный осветляющий лак для интерьеров Панеели Ясся Титан

Водный лак на акрилатном связующем с добавлением белого пигмента. Предназначен для защиты от солнечного света и осветления различных новых поверхностей из светлого дерева во внутренних не влажных помещениях. Высыхая, образует лакокрасочную пленку, которая защищает окрашенный материал от пожелтения, воды, грязи и плесени.

Финляндия
фото Тиккурила лак Панеели Ясся
Водный колеруемый лак для интерьеров Панеели Ясся

Водный колеруемый лак на акрилатном связующем. Предназначен для защиты различных новых поверхностей из дерева, кирпича, бетона, панелей во внутренних не влажных помещениях. Высыхая, образует лакокрасочную пленку, которая защищает окрашенный материал от воды, грязи и плесени.

Финляндия
фото Тиккурила защитный состав Панеели Ясся
Защитный состав для дерева Панеели Ясся

Водный колеруемый состав на акрилатном связующем. Предназначен для защиты различных новых поверхностей из дерева, кирпича, бетона, панелей во внутренних не влажных помещениях. Высыхая, образует лакокрасочную пленку, которая защищает окрашенный материал от воды, грязи и плесени.

Финляндия
фото Тиккурила грунтовка Отекс
Адгезионная алкидная грунтовка Отекс

Быстросохнущая алкидная грунтовка на растворителях для внутренних работ. Имеет хорошую адгезию к стеклянным, кафельным, стекловолокнистым, пластиковым, алюминиевым, оцинкованным и гладким окрашенным поверхностям.

Финляндия