Ваш регион:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
8 (4932) 41-33-43

Краски

фото Тиккурила краска Панссари Аква
Краска для металлических крыш Панссари Аква

Акрилатная краска на водной основе. Используется при окраске крыш из металла, различных стальных, алюминиевых и оцинкованных конструкций, металлочерепицы. Окрашенная поверхность имеет хорошую атмосферостойкость.

Финляндия
фото Тиккурила краска Панссаримаали
Краска для металлических крыш Панссаримаали

Алкидная краска на растворителях. Используется при окраске крыш из металла, различных стальных, алюминиевых и оцинкованных конструкций. Содержит добавки, замедляющие коррозию металла. Окрашенная поверхность имеет хорошую износостойкость, выдерживает воздействие уайт-спирита, денатурата, растительных и животных жиров и смазочных масел.

Финляндия
фото Тиккурила краска Новасил
Фасадная силикономодифицированная краска Новасил

Водно-дисперсионная акрилатная фасадная краска с добавлением силикона. Применяется по бетонным, оштукатуренным, шпатлёванным и ранее окрашенным фасадам. Нельзя применять для перекраски плохо держащихся старых красок. Защищает фасад здания от атмосферных воздействий.

Финляндия
фото Тиккурила краска Миранол Декоративный
Декоративная краска Миранол

Акрилатная краска на растворителях с декоративным эффектом металлического блеска. Подходит для окраски металла, дерева, старой краски. Применяется при окраске небольших элементов и деталей интерьеров. Выпускается три цвета: золото, медь, серебро.

Финляндия
фото Тиккурила краска Магнетик
Специальная магнитная краска Магнетик

Краска с наполнением магнитной крошкой на водной основе. Применяется по бетонным, оштукатуренным, шпатлёванным, гипсовым, древесностружечным поверхностям во внутренних помещениях. Перекрашивается водно-дисперсионными интерьерными красками.

Финляндия
фото Тиккурила краска Мааларин Валколакка
Алкидная краска для внутренних работ Мааларин Валколакка

Алкидная краска на растворителях. Служит для окраски дерева, металла, деревянных и древесно-стружечных панелей. Применяется при окраске элементов и деталей интерьеров. Окрашенная поверхность имеет хорошую износостойкость, выдерживает воздействие уайт-спирита, денатурата, растительных и животных жиров и смазочных масел.

Финляндия
фото Тиккурила краска Луми
Совершенно белая краска для интерьеров Луми

Совершенно матовая, экологически безопасная, белоснежная акрилатная краска. Обладает хорошей укрывистостью, быстро сохнет, удобна в нанесении. Высыхая, краска образует износостойкое лакокрасочное покрытие с возможностью влажной очистки. Прекрасно подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров.

Финляндия
фото Тиккурила краска Евро Песто
Алкидная краска для внутренних работ Евро Песто

Колеруемая алкидная краска на растворителях для внутренних работ. Подходит для окраски практически всех строительных и отделочных материалов. Применяется для окраски влажных помещений, выдерживает интенсивное мытье. Окрашенная поверхность имеет хорошую износостойкость, выдерживает воздействие уайт-спирита, денатурата, растительных и животных жиров и смазочных масел.

Россия
фото Тиккурила краска Евро Фасад Плюс
Краска для фасадов Евро Фасад Плюс

Совершенно матовая водоразбавляемая улучшенная силиконом акрилатная краска. Используется при окраске оштукатуренных и бетонных цоколей и фасадов при первичной и повторной окраске в случае хорошего состояния существующего лакокрасочного покрытия. За исключением цоколей и фасадов, покрашенных силикатной, известковой или эластичной краской. Надолго защитит здание от плесени, грибка, водорослей.

Россия
фото Тиккурила краска Евро Фасад
Краска для фасадов Евро Фасад

Совершенно матовая органоразбавляемая акрилатная краска. Используется при окраске оштукатуренных и бетонных фасадов при первичной и повторной окраске в случае хорошего состояния существующего лакокрасочного покрытия. За исключением фасадов, покрашенных силикатной, известковой или эластичной краской. Надолго защитит фасад здания от плесени, грибка, водорослей.

Россия
фото Тиккурила краска Евро Фасад Аква
Краска для фасадов Евро Фасад Аква

Совершенно матовая водоразбавляемая улучшенная силиконом акрилатная краска. Используется при окраске оштукатуренных и бетонных фасадов при первичной и повторной окраске в случае хорошего состояния существующего лакокрасочного покрытия. За исключением фасадов, покрашенных силикатной или известковой краской. Надолго защитит фасад здания от плесени, грибка, водорослей.

Россия
фото Тиккурила краска Евро 3
Краска матовая для интерьеров Евро 3

Совершенно матовая водно-дисперсионная акрилатная краска. Используется при окраске поверхностей, не подвергающихся интенсивному механическому воздействию, внутри сухих помещений. Обладает хорошей укрывистостью, быстро сохнет, удобна в нанесении. Применяется при окраске стен, потолков.

Россия