Ваш регион:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
8 (4932) 41-33-43

Краски

фото Тиккурила краска Евро 20
Краска влагостойкая для интерьеров Евро 20

Полуматовая водно-дисперсионная акрилатная краска. Применяется для окраски часто моющихся поверхностей внутри сухих и влажных помещений. Обладает хорошей износостойкостью, укрывистостью, быстро сохнет и удобна в нанесении.

Россия
фото Тиккурила краска Евро 12
Краска моющаяся для интерьеров Евро 12

Полуматовая водно-дисперсионная акрилатная краска. Применяется для окраски часто моющихся поверхностей внутри помещений. Обладает хорошей износостойкостью, укрывистостью, быстро сохнет и удобна в нанесении. Прекрасно подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров.

Россия
фото Тиккурила Лииту краска для школьных досок
Лииту краска для школьных досок

Матовая водоразбавляемая краска. После высыхания, образует покрытие на которое мел легко наносится и также легко удаляется. Подходит для окраски досок в школе, стен и мебели внутри помещений. Идет в готовом черном цвете и базы под колеровку.

Финляндия
фото Тиккурила краска Гармония декоративная
Краска полупрозрачная для интерьеров Гармония декоративная

Совершенно матовая, экологически безопасная полупрозрачная краска на акрилатном связующем. Применяется по окрашенным акрилатными красками поверхностям внутренних не влажных помещений. Высыхая, краска образует декоративное лакокрасочное покрытие с возможностью влажной очистки мягкой губкой.

Финляндия
фото Тиккурила краска Бетолюкс Аква
Краска для бетонных и деревянных полов Бетолюкс Аква

Водоразбавляемая краска, предназначенная для покраски деревянных, бетонных и окрашенных ранее полов внутри помещений. Изготавливается на акрилатно-полиуретановой основе. Обладает хорошей укрывистостью, быстро сохнет, удобна в нанесении. Высыхая, краска образует износостойкое лакокрасочное покрытие с возможностью влажной очистки.

Финляндия
фото Тиккурила краска Бетолюкс
Краска для бетонных и деревянных полов Бетолюкс

Органоразбавляемая краска, предназначенная для покраски деревянных, бетонных и окрашенных ранее полов внутри помещений. Изготавливается на алкидно-полиуретановой основе. Обладает хорошей укрывистостью, образует прочное и износостойкое лакокрасочное покрытие с возможностью влажной очистки.

Финляндия
фото Тиккурила краска Уника Аква
Акрилатная краска для окон и дверей Unica Akva

Колеруемая краска на акрилатном связующем, служит для окраски дверей, оконных рам внутри и снаружи помещений, а также садовой мебели. Можно окрашивать деревянные панели на застекленных балконах. Не желтеет.

Финляндия
фото Тиккурила однокомпонентная краска Фонтекрил 25
Однокомпонентная, водоразбавляемая краска Тиккурила Фонтекрил 25

Водоразбавляемая, быстровысыхающая однокомпонентная краска на акриловой основе, содержащая активные противокоррозионные пигменты. Применяется, в основном, для окраски изделий металлообрабатывающей промышленности и в окрасочных цехах. Рекомендуется для применения в однослойных системах окраски стальных конструкций, эксплуатируемых как внутри, так и снаружи. Типичная область применения – окраска стальных каркасов, станков и оборудования.

Финляндия
фото Тиккурила краска Темал 600
Силиконовая краска с алюминиевым пигментированием Тиккурила Темал 600

Силиконовая краска с алюминием. Подходит для окраски дверей каминов, дымовых и выхлопных труб, печей в сауне и прочих горячих металлических поверхностей. Выдерживает до +650ºС сухого тепла на стальной поверхности.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Темацинк 99
Двухкомпонентная цинкнаполненная краска Тиккурила Темацинк 99

Двухкомпонентная, эпоксидная цинкнаполненная краска с отвердителем на основе полиамида. Применяется как грунтовка для стальных поверхностей. Соотношение с отвердителем 7440 (2 л.) 3:1. Жизнеспособность смеси: 30 часов при температуре +23ºС.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Темацинк 77
Двухкомпонентная цинкнаполненная краска Тиккурила Темацинк 77

Двухкомпонентная, эпоксидная цинкнаполненная краска с отвердителем на основе полиамида. Применяется как грунтовка для стальных поверхностей. Соотношение с отвердителем 7440 (2 л.) 3:1. Жизнеспособность смеси: 16 часов при температуре +23ºС.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентная краска Темафлор 150
Двухкомпонентная эпоксидная краска для бетонного пола Тиккурила Темафлор 150

Универсальная краска для полов из бетона на эпоксидной основе. Служит для окраски ранее окрашенных и не окрашенных бетонных поверхностей и асфальта.

Финляндия