Ваш регион:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
8 (4932) 41-33-43

Лаки

фото Тиккурила лак Мерит Яхти
Универсальный уретано-алкидный лак по дереву Мерит Яхти

Универсальный износостойкий лак на уретано-алкидной основе по дереву. Служит для декоративной отделки и защиты следующих изделий: мебель, двери, полы, лестницы, детали яхт и лодок внутри и снаружи помещений. Выдерживает растительные и животные жиры, смазочные масла, уайт-спирит.

Финляндия
фото Тиккурила двухкомпонентный лак Темадур Клиэ
Двухкомпонентный полиуретановый лак Тиккурила Темадур Клиэ

Универсальный износостойкий двухкомпонентный лак на полиуретановой основе по дереву и металлу. Служит для декоративной отделки и защиты следующих изделий: мебель, двери, полы, лестницы, детали яхт и лодок внутри и снаружи помещений, а также для лакировки стальных, медных, латунных, алюминиевых и оцинкованных поверхностей . Выдерживает растительные и животные жиры, смазочные масла, уайт-спирит. Соотношение смешивания 3:1.

Финляндия
фото Финнколор лак Рапан Аква
Лак для внутренних работ Рапан Аква

Водный колеруемый лак на акрилатном связующем. Предназначен для защиты различных новых поверхностей из дерева, кирпича, бетона, панелей в внутренних не влажных помещениях. Высыхая, образует лакокрасочную пленку, которая защищает окрашенный материал от воды, грязи и плесени

Россия
фото Тиккурила лак Евро Лак Аква
Лак водный для интерьеров Евро Лак Аква

Водный колеруемый лак на акрилатном связующем. Предназначен для лакировки различных новых материалов из дерева, кирпича, бетонных поверхностей в внутренних невлажных помещениях. Высыхая, образует лакокрасочную пленку, которая защищает окрашенный материал от воды, грязи и плесени.

Россия