Ваш регион:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
8 (4932) 41-33-43
фото Тиккурила краска Ультра Классик
Краска для деревянных фасадов Ультра Классик

Фасадная водоразбавляемая, колеруемая краска на акрилатной основе. Служит для окраски новых и уже окрашенных деревянных конструкций на улице. Надежно защитит древесину от атмосферных воздействий, легко наносится, быстро сохнет.

Финляндия
фото Тиккурила декоративное покрытие Тунто Мелкозернистое
Декоративное покрытие Тунто Мелкозернистое

Декоративное покрытие на акрилатной основе. Служит для финишной отделки интерьеров по новым и уже окрашенным поверхностям. Покрытие наносится ручным или механическим способом с последующей декоративной отделкой.

Финляндия
фото Тиккурила краска Техо для окон
Краска для деревянных окон и дверей Техо

Алкидно-масляная колеруемая краска с добавлением органических растворителей. Служит для окраски новых и уже окрашенных деревянных фасадов, различных деревянных конструкций вне помещений. Высыхает в течении 24 часов при теплой погоде, защищает дерево от влаги и солнечного света.

Финляндия
фото Тиккурила краска Техо
Краска для деревянных фасадов Техо

Алкидно-масляная колеруемая краска с добавлением органических растворителей. Служит для окраски новых и уже окрашенных деревянных фасадов, различных деревянных конструкций вне помещений. Высыхает в течении 24 часов при теплой погоде, защищает дерево от влаги и солнечного света.

Финляндия
фото Тиккурила краска Термал Черный
Термостойкая силиконовая краска Термал Черный

Термостойкая краска на силиконовой основе. Выдерживает нагрев до 400 градусов сухого тепла. Служит для окраски металла при внутренних и наружных работах.

Финляндия
фото Тиккурила краска Термал Алюминий
Термостойкая силикон алюминевая краска Термал Алюминий

Термостойкая краска на силиконовой основе с добавлением алюминия. Выдерживает высокую температуру. Служит для окраски металла при внутренних и наружных работах.

Финляндия
фото Тиккурила краска Тайка Двухцветная Лазурь
Перламутровая лессирующая краска для интерьеров Тайка Двухцветная Лазурь

Двухцветная, экологически безопасная полупрозрачная акрилатная краска с эффектом золотисто-серебристого металлического блеска. Подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров.

Финляндия
фото Тиккурила краска Тайка Лазурь
Перламутровая лессирующая краска для интерьеров Тайка Лазурь

Экологически безопасная полупрозрачная акрилатная краска с эффектом металлического блеска. Производится двух цветов: золото и серебро. Подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров.

Финляндия
фото Тиккурила краска Тайка
Декоративная краска для интерьеров Тайка

Экологически безопасная акрилатная краска с эффектом металлического блеска. Производится двух цветов: золото и серебро. Высыхая, краска образует износостойкое лакокрасочное покрытие с возможностью влажной очистки. Подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров.

Финляндия
фото Тиккурила защитный лак Супи Саунасуоя
Защитный лак для стен и потолков в банях Супи Саунасуоя

Водный состав по дереву на акрилатном связующем. Предназначен для защиты от воды и загрязнения отделанных деревом поверхностей бань или саун. Препятствует возникновению плесени и водорослей на обработанной поверхности.

Финляндия
фото Тиккурила защитный состав Супи Саунаваха
Защитный состав на основе натурального воска Супи Саунаваха

Состав на основе натурального воска. Служит для защиты деревянных окон, дверей, стен, лавок в парилках бань или саун от воды и загрязнений.

Финляндия
фото Тиккурила Супи Масло для пола
Масло для пола в бане и сауне Супи Масло для пола

Маслосодержащий состав на основе растительных масел, защищающий от воды и загрязнений деревянные полы бань или саун. Применяется по новым и уже покрытым маслосодержащими составами полам. Увеличивает срок службы полов, препятствуя пересыханию и растрескиванию дерева.

Финляндия