Ваш регион:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб: с 10:00 до 15:00
8 (4932) 41-33-43
фото Тиккурила масло Супи Лаудесуоя
Масло для защиты полков в банях и саунах Супи Лаудесуоя

Маслосодержащий состав, защищающий от воды и загрязнений лавки в парилках бань или саун. Применяется по новым и уже покрытым маслосодержащими составами лавкам в парилках.

Финляндия
фото Тиккурила шпатлевка Спаккели Пуукитти
Шпатлевка для дерева Спаккели Пуукитти

Шпатлевка для дерева с толщиной нанесения до 2 мм. Высыхая, повторяет цвета древесины под сосну, березу, дуб, бук, махагон, легко тонируется, лакируется или окрашивается.

Финляндия
фото Тиккурила краска Сиро Мат
Краска для стен и потолков Сиро Мат

Совершенно матовая, колеруемая только в светлые тона, экологически безопасная акрилатная краска. Обладает отличной укрывистостью, быстро сохнет, удобна в нанесении. Прекрасно подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров, внутри помещений.

Финляндия
фото Тиккурила Силиконовая грунтовка
Фасадная водоотталкивающая Силиконовая грунтовка

Фасадная водоотталкивающая грунтовка на основе силикона. Служит для подготовки и дополнительной защиты от воды поверхности фасадов зданий перед окраской силиконосодержащими, акрилатными и другими фасадными красками на органической основе.

Финляндия
фото Тиккурила грунтовка Ростекс Супер
Антикоррозионная грунтовка по металлу Ростекс Супер

Антикоррозионный грунт по металлу. Служит для грунтования конструкций, подвергающихся большой нагрузке снаружи и внутри помещений, изготовленных из стали, алюминия, покрытых цинком или различными полимерными покрытиями.

Финляндия
фото Тиккурила краска Ремонтти Ясся
Износостойкая краска для интерьеров Ремонтти Ясся

Экологически безопасная, гипоалергенная акрилатная краска. Обладает хорошей укрывистостью, быстро сохнет, удобна в нанесении. Высыхая, краска образует износостойкое лакокрасочное покрытие с возможностью интенсивной влажной очистки. Прекрасно подходит для окраски практически любых отделочных материалов, применяемых для интерьеров.

Финляндия
фото Тиккурила эмаль Реафлекс 50
Эмаль для окраски ванн Реафлекс 50

Двухкомпонентная эмаль на эпоксидной основе. Служит для ремонтной окраски ванн, окрашенных эмалью и бассейнов из бетона. Краска 0,8 л. и отвердитель 0,2 л.

Финляндия
фото Тиккурила шпатлевка Престо ЛФ
Финишная безусадочная шпатлевка Престо ЛФ

Финишная безусадочная легкая шпатлевка с наполнением до 4 мм. Служит для подготовки поверхностей перед отделкой кафельной плиткой, обоями, краской. Можно применять для заделки стыков различных строительных листов и плит.

Финляндия
фото Тиккурила шпатлевка Престо ЛВ
Финишная влагостойкая шпатлевка Престо ЛВ

Финишная влагостойкая шпатлевка с наполнением до 4 мм. Служит для подготовки поверхностей перед отделкой кафельной плиткой, обоями, краской. Можно применять в помещениях с повышенной влажностью.

Финляндия
фото Тиккурила морилка Пиртти
Водная колеруемая морилка для дерева Пиртти

Акриловая морилка на водной основе. Служит для тонирования деревянных шлифованных полов из досок или паркета пред лакировкой.

Финляндия
фото Тиккурила краска Пика-Техо
Акрилатно-масляная краска для наружных работ Пика-Техо

Акрилатно-масляная колеруемая краска на водной основе. Служит для окраски новых и уже окрашенных деревянных конструкций на улице. Надежно защитит древесину от атмосферных воздействий, легко наносится, быстро сохнет.

Финляндия
фото Тиккурила морилка Паркетти Ясся
Водная колеруемая морилка для пола Паркетти Ясся

Акриловая морилка на водной основе. Служит для тонирования деревянных шлифованных полов из досок или паркета пред лакировкой.

Финляндия